Ваши варианты vol. o1
Сообщений 21 страница 40 из 535
Поделиться262013-02-14 03:58:56
[П О Е З Д]
I wanna fuck you like an animal.
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться292013-02-14 13:33:40
http://bird.rolka.su/viewtopic.php?id=2 … p=23#p7349
хочешь острых ощущений?
расфасовываем по мирам. быстро. дешево.
обмену и возврату не подлежит.
Mr. Bird
Поделиться342013-02-14 17:38:30
http://fairypandora.rolka.su/viewtopic. … =30#p58474
Неужели настал тот день, когда настало самое время признаться в беспредельной искренней любви? Грех упустить такую возможность, не быть мне Элиотом Найтреем!
Я люблю тебя, Pandora Hearts: new fairy tale! Я люблю искренне всех, кто здесь обитает.
А вы что думали? Не будь мне так приятен и любим этот форум со всеми здешними игроками, не был бы я столь активным флудильщиком. Мне приятно со всеми вами общаться, вы приносите в мой затхлый и мрачный организм долю радости и смеха, я просто обожаю вашу оригинальность и бесконечный юмор. И я ничуть не преувеличу, сказав, что стал улыбаться именно с сентября, когда пришёл сюда. Да, я правда стал чуточку веселее и активнее, возможно, именно благодаря вам всем и несказанно благодарен вам за это. Говорят, что мне идёт нынешняя улыбка взамен той вечно серьёзной мордочки, с которой я вечно ходил по людным местам.
Люблю я тут каждого, про всех могу сказать что-то хорошее, если знаю или хоть немного общался с этим человеком. Если не общался - горю этим желанием. На самом деле слишком уж я люблю людей и новые знакомства, которым несказанно радуюсь. По-детски восхищаюсь новым анкетам, что там сказать, и надеюсь на то, что этот человек будет появляться во флуде, где я узнаю его.
Я вами дорожу и хочу, чтобы вы знали это...В этот день желаю всем обрести своего любимого человека/свою даму сердца, а тем, кто уже нашёл - ценить свою вторую половинку и ни за что не отпускать. И хотя бывает всё немного иначе, не стоит об этом надолго задумываться, ведь жизнь - она такая, она продолжается, несмотря ни на что. Не будьте мрачны в этот алый, согревающий и яркий день, ведь сейчас самое время побыть с любимыми людьми и/или чудесной компании.
Не забывайте улыбаться, ведь нет ничего прекраснее искренней, немного детской улыбки, что согревает душу и заставляет губы приподняться в такой же тёплой улыбке. Не держите зла на мир - жизнь прекрасна, в ней, в противовес всем пакостям, существует прекрасное и незабываемое. Почаще смейтесь и находитесь в прекрасном расположении духа!